Q&A- LETS TALK! {WHO AM I}

 

Untitled-7about

introo

Iklan

27 pemikiran pada “Q&A- LETS TALK! {WHO AM I}

  1. Halo kak … Ai! Aku panggil Ai aja gimana? Perkenalkan /sok baku banget/, aku Ais, atau Arin atau Amaris, atau apa ajalah nyamannya pake yang mana, beda satu taon doang kok, ga perlu merasa tua/?. Tadi aku liat di gall kakak, SUMPAH YA BLENDINGNYA ITU HUHU AKU CINTAAA /pletak/ grade 10? Kita seangkatan lho hehe, aku lahir maret 2000 :’v salken ya kak polbeknya done ya :v /gasopan banget yu rin/

    Disukai oleh 1 orang

  2. Halo kak upi(l)/ga/ /huruf l nya kepencet/
    Nggak usah intro lagi kali ya? ehehee ._. yah seperti yang aku bilang di komentar kak upi di blog ku, aku udah pernah mampir ke blog ini dan lupa ninggalin jejak /lupa atau maleees??/ huhu jahad ya aku :v tapi perasaan aku pernah ninggalin komentar di blog ini deh._. tapi entahlah aku juga lupaa :v /sudahlah yang lalu biarlah berlalu(?)/
    btw blog kak upi kereeeeeeen bangeet gakuku gananaaaa >___< /yaiyalah orang temanya seventeen/ /g/ begitu visit blog ini langsung denger 'seventeeeeeen… yo!" kan kaget :'v

    Disukai oleh 1 orang

    1. iya emang aku juga sukanya kalodipanggil lnya diikkutinkalo disekolah :” padahal blognya cuman kebanyakan item putih+screenshootan yak :’3 tapi MAKASIHH!! ❤ kok aku lupa yak kalo pernah komen? apa dah pikun. GAK GAK. iya aku juga suka kaget sendiri padahal aku yang masangin lagunya :''v

      Suka

  3. Hai kak upikk… kenalin dira 01Line jogja nih jogjaa:v
    Aku suka banget sama poster poster kakak uuh unyuuuu
    aaahh blending typographynya unyuuu bagi bagi rahasia kak /wink so cantik
    sksd gapapa kali yaa:”” Segitu aja perkenalan(?)nya
    follback+visitback boleh kali yaa:””””

    Disukai oleh 1 orang

    1. waahh aku adalah sodara yang di jogja /ga ada yang nanya/ waah berasa tua aku ya :”””””” makasih >< aku udah ngasih tutorial kok cek aja di kategori tapii aku jarang bikin soalnya agak belibet kalo mau bikin :'

      Disukai oleh 1 orang

  4. hello, kamu suka baca ff yang castnya yoona ?
    ayoo berkunjung ke blogku babythinkgirl.wordpress.com
    banyak ff yang castnya yoona dengan banyak pria ganteng lainnya :p hehe
    dan disana kamu juga bisa request ff dengan sesuka hatimu. dari maincast, alur, dll
    (bisa pakai cast selain yoona kalau request). jadi kalau kamu req itu bakal jadi ff special di blog aku :).
    tunggu apa lagi ? ayoo langsung buka babythinkgirl.wordpress.com

    Suka

  5. Halo kak Nisa! Ocha dari garis 02, salam kenal! Boleh kan aku manggilnya begitu? hihi
    oMG TANGGAL DAN BULAN LAHIR KITA SAMA KAKNIS YAMPUN😂😂😂
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? ehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s